#大道芸ロボットコンテスト発表会の延期について 10月16日(水)午前中に関東地方に台風が上陸する可能性が高くなりました。同日開催予定の「課題解決ゼミの最終発表会」の開催を延期します。新たな開催日時に関しては別途掲示および学科ホームページに掲載します。他のイベントに参加する際は、情報の確認に務め、無理の無い範囲で行動してください。

##延期日時について 延期後の日程については現在検討中です.決まり次第更新いたします.

##大道芸ロボットコンテスト 創造システム工学科では,2年生の課題解決ゼミで,5名程度の学生チームごとに自由な大道芸を行うロボット製作をしております. 発表会を16/16に予定しておりました.

Published

15 October 2013